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Melon Blood Rock
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6 août 2006

Filets de julienne rôtis à l'ail et au romarin

Nombre de personnes :

4

Temps de préparation :

15 min

Temps de cuisson :

15 min

·        Ingrédients :

ü      1kg de julienne coupé en quatre (variante : cabillaud, barramundi, flétan, ânon)

ü      3 gousses d’ail en tranches

ü      1 branche de romarin

ü      4 fines tranches de poitrine fumée

ü      80ml d’huile d’olive

ü      Des quartiers de citron

ü      Sel et poivre

·        Préparation :

1.      Préchauffer le four à 200°C.

2.      Avec la pointe d’un couteau, piquer les filets de poisson en plusieurs endroits et insérer dans chaque entaille une tranche d’ail et un brin de romarin.

3.      Saler et poivrer.

4.      Couper les tranches de poitrine fumée en deux dans la longueur et les enrouler autour de chaque filet de poisson.

5.      Mettre les filets de poisson dans un plat légèrement graissé, les badigeonner d’huile sur le dessus et les faire cuire 15 minutes au four.

6.      Servir avec des quartiers de citron.

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